Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Burton Parks под Челнами возведут в конце января

поделиться новостью
Burton Parks под Челнами возведут в конце января
В Набережные Челны на один день приезжает руководитель проекта Burton Parks Максим Мацкин. Он встретится с директором горнолыжного комплекса «Федотово», чтобы обсудить не только рабочие, но и юридические моменты строительства сноуборд-парка. 

Все планы компании по строительству объекта остаются в силе, подтвердил «Челнинским известиям» Максим Мацкин. В конце января будут начаты работы по установке оборудования, которые займут около пяти дней.

Напомним, Набережные Челны в прошлом году по результатам народного голосования стали одним из 13 городов-победителей, где было обещано возвести Burton Parks. Правда, подходящей площадкой для этого оказалась только база под Челнами — комплекс «Федотово». На сегодня, по словам Максима Мацкина, такие парки возведены уже в восьми городах. Строительство парка в Федотово откладывалось из-за недостаточного количества снега и нерешенности некоторых оргмоментов, поскольку в комплексе сменились владельцы объекта. Завтрашняя встреча сторон –последняя в плане подготовки к строительству, надеется руководитель проекта. Объем инвестиций в парк, как ранее заявляли представители компании, составит не менее миллиона рублей.

Оборудование - фигуры для занятий как начинающих, так и опытных спортсменов в Федотово уже завезено. Помогать представителям фирмы будет группа челнинских сноубордистов. Эти же ребята потом будут следить за состоянием парка, где смогут заниматься до 300 человек.

Вход в сноуборд-парк будет бесплатный.

Кстати, во всех 13 парках компании состоятся любительские соревнования. В конце марта финал состязаний проведут в Сочи.

Напомним, парк будет работать лишь один сезон. Затем предполагается снова провести голосование и выбрать другие 13 городов для строительства.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |16 января 2013 г.
просмотров: 1253
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru