Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах открыты елочные базары [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Самая долгожданная покупка. В автограде открылись елочные базары. Выбирать зеленых красавиц в дом, квартиру или офис челнинцы начали еще на прошлой неделе. Однако настоящий бум продавцы новогодних деревьев ожидают в грядущие выходные. В Челнах точки продаж действуют в разных частях города.

В Набережных Челнах открыты елочные базары

Денис Лавренов с гордостью показывает новогодних красавиц. На его елочной витрине лишь сосны, но каждая из них – особенная, ведь в автоград они прИбыли из Башкирии. Кроме целых деревьев можно приобрести и веточки. Небольшие хвойные стоят в среднем от трехсот рублей.

Денис Лавренов, продавец: «Эта за 400 уйдет, квартирная. Эти 800-900, не дороже».

По соседству можно найти и елки, и сосны. Цены – от 200 рублей. Но некоторых горожан не пугает высокая цена, и даже самые массивные символы нового года не остаются долго на продаже. Такими обычно украшают частные дома или офисы. Чаще всего челнинцы выбирают именно сосны, делятся наблюдениями продавцы.

Зенфира Ханова, продавец: «Сосны берут, потому что ель требует ухода, там надо поливать, они могут быстро осыпаться. А сосна, если даже не поливать, долго, до старого нового года стоит».

Любовь Захарова, корреспондент: «На елочных базарах есть варианты и для тех, кто хочет уместить новогоднюю красавицу в одну вазу. Вот такие букетики из сосны и пихты обойдутся всего в 200 рублей».

Помимо разновидностей новогодних деревьев, у покупателей есть и свои требования: пышные иголки, внешний вид, который должен вписаться в домашний интерьер, а главное, как покупку оценит самое строгое жюри - дети. Есть и те, кто предпочитает любоваться живой зеленой красавицей лишь в лесу.

«Я купил себе сосну небольшую, чтобы было для детей удобно и для установки».

«Я выбираю искусственную, и она у нас стоит очень долго. Мне просто жалко лес».

«Она должна быть, наверное, свежей и вкусно пахнуть. Это обязательно».

«Елку жалко ведь. Сосну. Еще рано, вот когда неделя останется до Нового года, тогда возьмем. Чтобы она подольше постояла».

Найти ту самую идеальную зеленую красавицу можно – выбор позволяет. В городе работает сразу несколько точек продаж. И челнинцы не откладывают покупку в долгий ящик, спешат приобрести символ праздника хотя бы за неделю до нового года. Для тех, у кого возможность купить елочку появится лишь к концу года, елочные базары будут работать до 31 декабря.

Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |19 декабря 2018 г.
просмотров: 342
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru