Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах продажи недвижимости падают, цены снижаются [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Летом продажи недвижимости падают, а цены снижаются. В этом сезоне небольшой загородный дом можно приобрести по цене двухкомнатной квартиры, а имея миллион рублей обзавестись небольшой квартирой-студией в поселке ГЭС или Сидоровке.

В Набережных Челнах продажи недвижимости падают, цены снижаются

В новом городе цены чуть выше – например, квартира площадью 20 квадратных метров в новостройке 65-го комплекса, обойдется покупателям в один миллион сто тридцать тысяч рублей. Что касается коттеджей, самый бюджетный частный дом с земельным участком продается в поселке Малая Шильна. На участке в 10 соток располагаются двухэтажный дом с сауной, теплыми полами и гаражом. Жилье площадью 45 квадратных метров со всеми удобствами вместе с землей можно купить за два миллиона рублей. И несмотря на и так минимальные цены, многие продавцы готовы к торгу.

Сергей Трубицин, риэлтор: «Сейчас нижний порог. Сейчас можно найти квартиру за 1 млн 200 и того меньше даже. В принципе 3-комнатная квартира по цене 2 млн — это тоже уже не новость. Такие квартиры на рынке недвижимости присутствуют. Можно купить за такую стоимость».

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |20 июля 2017 г.
просмотров: 769
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru