Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

За минувший год на социально-культурных объектах Набережных Челнов установили 1175 видеокамер

поделиться новостью

По программе «Безопасный город» за минувший год на социально-культурных объектах Набережных Челнов установили 1175 видеокамер. Средства на оснащение ими детсадов, школ, спортивных учреждений выделили из местного бюджета, на набережную Габдуллы Тукая- из республиканского.

 За минувший год на социально-культурных объектах Набережных Челнов установили 1175 видеокамер

Фото с сайта: samrc.ru

Напомним,  данная программа  реализуется в нашем  городе с 2015 года. На первом этапе было установлено 914 видеокамер. Теперь их в общей сложности - более двух тысяч.

Ранее проект «Безопасный город» находился в ведении Центра информационных технологий, но после реорганизации этого предприятия программу реализует Дирекция по содержанию городской инфраструктуры (МУП «ДСГИ»).

Кстати, как уточнил директор МУП «ДСГИ» Нуризян Валиев, с 1 июля 2016 года заключены договоры с 18 управляющими компаниями на техническое обслуживание домофонов в жилых домах. Поэтому по всем вопросам, касающимся работы домофонов, челнинцы могут обращаться в диспетчерскую службу предприятия по телефонам 20-40-60, 30-59-07 с 7 до 19 часов. В ночное время и в воскресенье заявки принимаются в автоматическом режиме.

 

Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |5 января 2017 г.
просмотров: 732
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru