Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах открылся новый фитнес-клуб, перерезать красную ленточку прибыл лично мэр [+ВИДЕО]

поделиться новостью

«Я остаюсь здесь» - такую фразу в минувшую субботу можно было услышать от нескольких десятков челнинцев, всерьез увлеченных спортом. Дело в том, что в нашем городе открылся фитнес-клуб, настолько необычный, что в первый же день завоевал немалое количество постоянных клиентов, а перерезать красную ленточку прибыл лично мэр.

В Набережных Челнах открылся новый фитнес-клуб, перерезать красную ленточку прибыл лично мэр

Фото с сайта: kempinski.com

Новый фитнес-клуб разместился около Медгородка в 9-ом комплексе Нового города и в одном здании с городским клубом единоборств. И, как оказалось, неспроста: руководство Smart Gym решило взять юных боксеров под свое крыло.

Алексей Миронов, глава ГК «Еврогрупп», инвестор: «Есть зал бокса, у нас в нем дети до 14 лет занимаются бесплатно. Это тоже важный фактор».

Это как раз и отметил особо Наиль Магдеев. Ведь доступный для абсолютнолюбого подростка спорт – полезная альтернатива улице. И этим интересные и необычные возможности нового спорт-центра не ограничиваются.

Анна Рот, индивидуальный тренер, фитнес-клуб Smart Gym: «Плюс этого клуба, что есть силовая зона, функциональная зона, есть кардио-зона. И силовые зоны тоже разбиты».

Три этажа, множество залов – почти 4000 квадратных метров для диагностики, укрепления здоровья и поддержки тонуса. В Smart Gym новейшие умные тренажеры Technogym, множество программ для групповых и индивидуальных занятий и квалифицированный персонал, отмечает руководство, и уже подметили первые клиенты:

Евгения Баля, посетитель фитнес-клуба Smart Gym: «Профессионализм. Тактичность и, скажем так, подход к каждому человеку индивидуально – для меня очень много значат. Поэтому я считаю, что клуб достойный».

Но разработать программу каждый посетитель может и сам: с помощью персонального электронного ключа. Он открывает доступ ко всем залам, позволяет отслеживать результаты (причем даже за пределами клуба – через смартфон), запоминает параметры владельца, определяет оптимальную нагрузку, а во время занятий подсказывает, на какой следующий тренажер нужно перейти.

Аделя Гарипова, посетитель фитнес-клуба Smart Gym: «Услышала, что откроется новый фитнес, и сюда перешла. Здесь тренажеры совсем другие. Какая-то новая технология – с помощью ключа можно следить за своими упражнениями».

К слову, при достаточно демократичной цене на месячный абонемент количество посещений клуба и часов неограниченно. В стоимость входит еще и комплекс для релаксации: турецкая баня и финская сауна.

Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |20 сентября 2016 г.
просмотров: 909
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru