Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челнинцы про ремонт проспекта Чулман: «Ломают новые бордюры и асфальт»

поделиться новостью

Челнинцы стали свидетелями того, как на участке проспекта Чулман от улицы Академика Королева до Нариманова дорожники начали ремонтные работы.

Челнинцы про ремонт проспекта Чулман: «Ломают новые бордюры и асфальт»

Челнинцы стали свидетелями того, как на участке проспекта Чулман от улицы Академика Королева до Нариманова дорожники начали ремонтные работы. Многие горожане выразили недовольство тем, что ремонтируют относительно новую дорогу, в то время как есть более «убитые» участки. Соответствующая жалоба появилась в социальных сетях:

«Видимо, начался ремонт проспекта Чулман... Надо быть настолько людьми ограниченных умственных способностей, чтобы начать ломать новые бордюры и, возможно, снимать новый асфальт между 33 и 36-37 комплексами! Наверное, в городе кончились проблемные плохие дороги, и поэтому решили начать с самой «убитой» – положат наноасфальт и установят нанобордюры! Эти ж никуда не годны! Им же уже 2 года!» – возмущается анонимный житель, которого поддерживают и другие, уличая власти в нерациональном использовании денег.

Впрочем, на критику тут же ответили другие пользователи: «Полная реконструкция товарищи, успокойтесь», «Заказчик дороги и дорожники все делают согласно проекту».

Напомним, что на капремонт проспекта Чулман в этом году выделяют 690 млн рублей. Всего дорожникам предстоит отремонтировать более 16 км дороги – от улицы Нариманова до проспекта Яшьлек в обе стороны. В ходе ремонта планируют пересадить 63 дерева, восстановить 200 ливневых колодцев, 13 смотровых колодцев. Замене подлежат 28 автобусных павильонов, столько же скамеек и урн предусмотрено в проекте.

 

Соцсети про ремонт проспекта Чулман: «Ломают новые бордюры и асфальт»
 
Ссылки по теме:
Поделиться:
Источник: chelny-biz.ru |23 мая 2016 г.
просмотров: 467
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru