Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В ноябре нас ждут новые тарифы на электроэнергию

поделиться новостью
В ноябре нас ждут новые тарифы на электроэнергию
С ноября меняются тарифы для владельцев двухтарифных электросчётчиков. В Челнах такие приборы учета имеют 85 тысяч семей.

По новому постановлению Госкомитета по тарифам РТ №3-10/э от 28.09.2012 года дневной тариф для горожан установлен в размере 2 рубля 81 копейка за кВт/ч, ночной – 1 рубль 89 копеек. При этом обычный тариф, не разделенный на день и ночь, для владельцев одноставочных приборов учета останется прежним – 2 рубля 57 копеек. Об этом сообщили в «Татэнергосбыте».

Напомним, что пока челнинцы с двухтарифными счетчиками днем платили за электричество столько же, сколько и все остальные – 2 рубля 57 копеек, а ночью (с 23.00 до 7.00 часов) – 1 рубль 29 копеек. Повышение тарифов в «Татэнергосбыте» объяснили стимулированием перехода электропотребления с дневного времени на ночное, что будет способствовать более рациональному использованию электроэнергии. По данным энергетиков, при потреблении более 30 процентов электричества ночью новый дифференцированный тариф становится выгодным для потребителя.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |24 октября 2012 г.
просмотров: 2518
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru