Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В.Шайхразиев: «Вопрос №1 – оформление субсидий»

поделиться новостью
В.Шайхразиев: «Вопрос №1 – оформление субсидий»
В Набережных Челнах с 10 сентября идет прием документов, необходимых для назначения целевой субсидии на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги.

На сегодняшний день социальными службами принято 11 784 заявлений от граждан. Об этом сообщила сегодня на «деловом понедельнике» начальник управления социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ Гульнар Ахметова.
В городе организованы 8 пунктов по приему населения. Гульнар Ахметова отметила основные проблемы, которые возникают во время оформления субсидии населению.

По ее словам, многие жители приходят в пункты оформления документов вне очереди, не дожидаясь назначенной даты. А также очередность создают граждане старше 65 лет, которые не ждут прихода специалиста на дом, а сами приходят в пункты приема граждан. Вторая проблема – в городе не хватает квалифицированных специалистов для работы с документами.
По словам Гульнар Ахметовой, в случае осложнения ситуации, к работе привлекут специалистов из Менделеевского, Мензелинского и Тукаевского районов.

Мэр города Василь Шайхразиев, комментируя выступление Гульнар Ахметовой, предложил усилить разъяснительную работу среди челнинцев. «Вопрос №1 - оформление субсидий. Горожане должны знать, что независимо от даты оформления пакета документов, субсидия будет начисляться с сентября», - сказал он.
Поделиться:
Источник: Пресс-служба мэрии г. Набережные Челны |24 сентября 2012 г.
просмотров: 1566
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru