Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах в минувшую пятницу на площади Азатлык состоялось открытие главной елки [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Последняя в новогоднем марафоне, но первая по значению. В минувшую пятницу на площади Азатлык состоялось открытие главной красавицы города. Несмотря на сильный ветер и мокрый снег, стать участниками торжественного события пришли десятки людей. Уже стало доброй традицией, что народные гуляния проходят на площади Азатлык.

В Набережных Челнах в минувшую пятницу на площади Азатлык состоялось открытие главной елки

В одно мгновенье главная площадь города превратилась в сказочное действие. Дед Мороз вместе со Снегурочкой и главным символом наступающего года прибыли, чтобы зажечь главную красавицу города.

Сюрпризом для челнинцев в этом году стал визит татарского Деда Мороза. Зовут его Кыш бабай. Не забыли и о тех, кто в городе помогает главным волшебникам, парадом прошли новогодние сказочные герои.

А в числе почетных гостей праздника – мэр. Пользуясь случаем, Наиль Магдеев вкратце подвел итоги уходящего года. 

Наиль Магдеев, мэр: «Год был непростым, но для жителей нашего города, для автомобильной столицы нашей страны он был результативным. Мы с вами неплохо поработали. Нам удалось в уходящем 2016 году сделать большие работы по благоустройству города, приведению дорог в хорошее состояние».

После поздравления челнинцев глава Набережных Челнов вместе со сказочными героями, используя волшебное заклинание, зажёг главную елку города. 

Рамис Нуриев, гость праздника: «Каждый год все лучше и лучше, новые игрушки, лабиринт вот очень понравился. Все отлично!»   

Эдуард Шарафеев, гость праздника: «Впечатление от праздника хорошее, все на позитиве, мероприятие мне очень понравилось, спасибо организаторам».

Александр Самохин, гость праздника: «Мы постоянно ходим, каждый год сюда ходим и играем, и катаемся на коньках постоянно». 

Яна Ушакова, корреспондент: «В этом году главная красавица города подросла, и теперь высота елочной конструкции достигает 31 метра. Радовать своей красотой и новогодней иллюминацией челнинцев и гостей города елка будет вплоть до старого нового года, который отмечают 13 января».

Увиденное пришлось по душе и тем, кто впервые побывал на торжественной церемонии открытия центральной ёлки на площади Азатлык.

«Отлично здесь, очень хорошо, елка понравилась и выступление хорошее».

«Сын позвал, и с работой сложилось, что по времени свободный был». – «И как впечатление от праздника?»«Супер! Классно!»

Помимо концертной программы, для челнинцев подготовили и интерактивные игры. Дети наслаждались зимними забавами, а взрослые могли на мгновение оставить все хлопоты и окунуться в новогоднее волшебство. А впереди всех ждал еще один сюрприз – большая дискотека от Радио ENERGY 104,8 FM.

Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |28 декабря 2016 г.
просмотров: 974
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru