Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Китайцы и вьетнамцы уже развешивают ценники в торговом комплексе «Шелковый путь» в Набережных Челнах

поделиться новостью
Китайцы и вьетнамцы уже развешивают ценники в торговом комплексе «Шелковый путь» в Набережных Челнах

Завтра в Набережных Челнах состоится техническое открытие торгового комплекса «Шелковый путь», больше известного челнинцам как китайский рынок. Начнет работу первая очередь. Полностью комплекс площадью 20 тысяч кв.м будет запущен в октябре. Тогда же состоится его торжественное открытие, в котором запланировано участие руководства республики.

Сегодня ведутся последние приготовления к открытию, предприниматели раскладывают товар, расставляют манекены. Завтра на прилавках торгового комплекса покупатели смогут найти одежду, как летнюю, так и зимнюю, обувь, посуду. Кафе и медицинский центр откроются в октябре.

Всего завтра к работе приступят около полусотни предпринимателей, среди которых русские, китайцы и вьетнамцы. Последние, то есть китайцы и вьетнамцы, кстати, приехали в Набережные Челны из других российских городов и уже являются гражданами России.

В состав торгового комплекса входят пять корпусов. Корпус А – торговый комплекс, где будут представлены товары народного потребления по низким ценам. Корпус В – зона общественного питания, где будут представлены русская, татарская, узбекская, китайская кухни. Данный корпус будет работать круглосуточно. Корпус С – выставочный комплекс, где представлены крупногабаритные товары и в то же время постоянно действующая выставка технологий для малого и среднего бизнеса. Корпусы D и E – культурно-медицинский центр, на базе которого предполагают создать центр восточной медицины.

Хозяева бизнеса рассчитывают, что посетителями торгового комплекса «Шелковый путь» станут жители Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Мензелинска, Менделеевска.

Отметим, что «Шелковый путь» стал инициатором проведения на территории торгового комплекса ярмарки производителей сельскохозяйственной продукции по доступным ценам на безвозмездной основе. На охраняемой стоянке площадью 8 тысяч кв.м в осенний период по выходным дням будут проходить ярмарки производителей сельскохозяйственной продукции по доступным ценам. Участие в ярмарке для местных производителей – бесплатно. 

Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |22 сентября 2014 г.
просмотров: 1929
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
Стеллажи из нержавейки. На делаем стеллажи stm-industry.com.ua.
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru