Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Томас Андерс в Челнах: «У меня нет музы» [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Томас Андерс в Челнах: «У меня нет музы»
Легенда диско 80-х, экс-солист немецкой группы Modern Talking Томас Андерс сегодня впервые в Челнах и выступит с сольным концертом в Ледовом дворце. Он исполнит хиты и свои новые песни. Гвоздём программы и сюрпризом для челнинцев станет композиция на английском языке Александры Пахмутовой «Нежность».

Перед выступлением артист дал пресс-конференцию.

Среди журналистов, бледных после бесконечной зимы, Томас выделялся шоколадным загаром. Невысокий жгучий брюнет с зачесанными назад волосами в стиле 80-х, Томас Андерс оказался обаятельным и остроумным джентльменом с тихим голосом. Вообще, для своих 49 лет и при бешеном графике гастролей – 160-170 дней в году – он не проявляет особых признаков усталости и выглядит отлично.

Журналисты вспомнили песню в исполнении группы «Левостороннее движение»: «Дитер Болен не курит, не пьет и под вечер не жует бутерброд». На вопрос: «Вы всегда ведете здоровый образ жизни?» – певец ответил, что эти три позиции – чистый яд. Он не дружит с сигаретой, у него нет проблем с алкоголем, а гамбургер кушает по настроению.

Томас признался, что «у него нет музы, на сцене он работает и поет для себя, чтобы слышать свой голос и музыку». От внимательных глаз журналистов не ускользнул красивый перстень на его руке.

– Это подарок жены – дамы сердца,– признался Томас. – Она умная женщина и принимает мой тяжелый график работы. Договорились, что на публике Клаудия меня называет сценическим именем Томас, а дома – «мой дорогой». Кого-то это может удивить, но я не считаю нужным каждый день признаваться в любви женщине, иначе теряется особая магия.



Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |20 апреля 2012 г.
просмотров: 3376
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru