Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах работникам завода «КАМАЗ» выплатили по 3000 рублей перед приездом Путина

поделиться новостью

Вчера в Набережные Челны приезжал президент России Владимир Путин. Главу государства пригласили на открытие завода «Аммоний» в Менделеевском районе (он увидит открытие по видеосвязи) и посмотреть модернизированные цеха «Камаза». Приезд президента совпадает с 40-летием юбилеем выпуска с конвейера первого грузовика КАМАЗ.

 В Набережных Челнах работникам завода «КАМАЗ» выплатили по 3000 рублей перед приездом Путина

Вот текст этого сообщения в НЧО : «На камаз приезжает Путин и связи с этим всем якобы за январь месяц на КАМАЗе выдают мат. поддержку в размере 3000 рублей. Но это только на словах, на самом деле есть те люди которые эту мат поддержку не получили, их просто запугали увольнением, если где нибудь они пожалуются об этом. Мало того за январь месяц зп была 5000руб, как на эту зп можно прожить? Где найти справедливость? Пожалуйста аноним».

Афанасьев отмечает, удивляться тому, что выплаты в январе небольшие, бессмысленно: «Было совершенно очевидно, что зарплаты будут низкими, это происходит каждый год. Предвидя это, мы приняли решение выплатить всем рабочим завода единоразово 3000 рублей».

Собеседник уверяет, что выплаченные 3 000 рублей с предстоящей зарплаты вычитать не будут — это лишь материальная поддержка, а не часть аванса.

Поделиться:
Источник: kazanfirst.ru |13 февраля 2016 г.
просмотров: 1106
 
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru