Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Парень в Набережных Челнах проехался по «сухому фонтану» на обновленной набережной [+ВИДЕО]

поделиться новостью

С места происшествия он скрылся, а когда молодого человека нашли, сказал, что о фонтане и не знал.

Парень в Набережных Челнах проехался по «сухому фонтану» на обновленной набережной

2 сентября, в 23:00, на обновленной Набережной Тукая челнинец на авто наехал на покрытие «сухого» фонтана, который открыли в минувший четверг. С места происшествия он скрылся. Однако это не помогло неизвестному уйти от наказания.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД города, камеры видеонаблюдения, установленные в рамках программы «Безопасный город», помогли найти автомобиль и его владельца. Им оказался 22-летний парень.

На видео, которое оказалось в распоряжении «Вечерки», видно, как автомобиль «КИА Рио» подъезжает к компании людей, заезжая при этом на фонтан. После резкого разворота, из машины выходит молодой человек, и иномарка уезжает.

Такое неуважительное отношение к городскому имуществу не осталось без внимания первых лиц города.

Не только, оказывается, в Москве рассекают на дорогих автомобилях, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, – прокомментировал во время традиционного делового понедельника мэр города Наиль Магдеев. – Все, что можно было привести в негодное состояние, привели. Как таких молодых людей называют? Мажор челнинского разлива. 22 года местному балбесу. Ну как его еще назовешь? Люди старались, вложили душу, финансовые ресурсы... Заехать, развернуться на этой красоте – какую совесть надо иметь?!

После задержания молодой человек рассказал, что заехал на бордюр, чтобы встретить друга, который отмечал мальчишник. То, что там находится фонтан, он не знал, так как тот ни чем не огорожен.

Это из ряда вон выходящее событие. Проезжают по тротуару, заезжают на фонтан, расталкивая автомобилем взрослых и детей. Хорошо, под колеса никто не попал, – возмутился глава города. – Но мы же не можем везде противотанковые рвы и ежи установить! Дожить до 22 лет и не понимать, что нельзя на пешеходную зону на автомобиле заезжать – ну какое может быть воспитание, образование у таких жителей города?

В данный момент решается вопрос о возбуждении дела по статье «Хулиганство». А пока мировой суд лишил челнинца водительских прав на полтора года.  

Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |7 сентября 2016 г.
просмотров: 1188
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru