Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Василь Шайхразиев предложил организовать круглосуточное дежурство около игорных заведений

поделиться новостью
Василь Шайхразиев предложил организовать круглосуточное дежурство около игорных заведений
Сегодня мэр Набережных Челнов предложил изменить тактику в борьбе с игорным бизнесом.

- Обе стороны сейчас успокоились, - прокомментировал мэр сегодняшнюю ситуацию. - Мы постоянно изымаем оборудование и активно отчитываемся о закрытии салонов, а организаторы - снова приобретают автоматы и пусть ненадолго снова открываются и получают доходы, пусть и меньшие. Меня это не устраивает.

В списках нарушителей фигурируют одни и те же фамилии. Все организаторы известны. Поэтому мэр предложил два пути решения проблемы.

-Там, где есть основания, должны быть возбуждены уголовные дела, и игорные салоны закрыты. Это был бы идеальный вариант. Есть хороший пример работы УВД и военкомата в этом направлении. Уговаривали, уговаривали призывников, уклоняющихся от армии, а теперь привлекают к уголовной ответственности. Если нет оснований завести уголовное дело по отношению к владельцу салона, организуем круглосуточное дежурство сотрудников полиции и общественности возле игорных заведений и никого не будем пропускать в эти помещения. Бандитскими способами мы не можем работать. Будем собирать оперативные материалы, материалы проверок. У них есть выбор, и у нас есть выбор, - предупредил он.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |17 декабря 2012 г.
просмотров: 1295
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru