Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Наказание для работника МТС - "раздевайся и фотографируйся!" [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Наказание для работника МТС - "раздевайся и фотографируйся!"
Работники челнинских салонов сотовой связи МТС вновь стали предметом бурного обсуждения в средствах массовой информации. В ноябре в Интернете появились снимки полуобнаженных сотрудников компании, сделанные прямо на рабочем месте.

По данным Life News, к скандальной фотосессии коллег принудила управляющий менеджер – Юлия Биктимирова. Якобы таким образом в МТС наказывают сотрудников, не выполняющих план. По данному факту челнинской прокуратурой была проведена проверка.

Станислав Жук, помощник прокурора: «По результатам проверки в отношении Биктимировой Юлии Рамильевны вынесено постановление о возбуждении дела об административном нарушении по статье 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за самоуправство».

Материалы проверки будут направлены для рассмотрения в мировой суд. В случае если вина Юлии Биктимировой будет доказана, ей грозит наказание в виде штрафа от 300 до 500 рублей. Нам удалось связаться с управляющей салоном МТС, но девушка была немногословна.



Юлия Биктимирова, управляющий менеджер салона МТС, г. Набережные Челны: «Я никаких комментариев по телефону не буду давать. Я буду давать интервью только вживую, и я уже договорилась с журналистами. Я сейчас проживаю в Казани, мне говорить и все это делать удобней в Казани».
Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |7 декабря 2012 г.
просмотров: 2221
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru