Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Жительница Челнов обвиняет водителя мэра в побоях

поделиться новостью
Жительница Челнов обвиняет водителя мэра в побоях
Жительница Набережных Челнов Елена Шайхатдарова, по ее словам, пострадала от рук водителя мэра автограда. Пользователи социальной сети узнали об этом в одном из популярных пабликов Челнов. Напомним, в сообщении говорилось: "Мою подругу ударил по лицу водитель нашего мэра. Врачи сделали ей стяжку, сказали, что в любом случае шрам останется. Очень обидно, что Игорь Валеев ведет себя крайне недостойно и заявляет, что ему все равно ничего не будет. Просим помощи в поисках свидетелей, которые находились в РК "Батыр" в ночь с 10 на 11 ноября и видели, как в караоке-баре "Гремми" водитель мэра нашего города ударил девушку по лицу, в результате чего образовалась дырка! Поведение Валеева говорит о том, что считает он себя неприкосновенным, управы на него нет...".

Через "Твиттер" мэру сообщили о ЧП, на что он ответил: "В УВД обращений нет. Дал указание провести расследование. По итогам будет принято решение. Нужна "потерпевшая" и свидетели".

Накануне вечером в "Твиттере" в переписку с мэром вступила сама пострадавшая Елена Шайхатдарова. К сообщению она прикрепила фотографию раны (рассечение) и написала: "За пощечину уголовное дело возбуждают, а за это - нет?!".

По словам девушки, участковый уполномоченный сообщил ей об отказе в возбуждении уголовного дела. На вопрос мэра "На каких основаниях?", Шайхатдарова ответила: "Рана не достаточно видима или справок не хватает... Я плохо в этом разбираюсь".
Поделиться:
Источник: progorodchelny.ru |16 ноября 2012 г.
просмотров: 1645
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru