Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Челнах девочка после драки в школьной раздевалке доставлена в больницу

поделиться новостью
В Челнах девочка после драки в школьной раздевалке доставлена в больницу
Вчера в одной из школ поселка ЗЯБ произошла драка в раздевалке. Пострадала 12-летняя девочка, которую с травмами доставили в больницу. Еще один выезд был в школу, где 14-летний подросток с утра накурился травки и ему стало плохо. Школьника госпитализировали.

В торговом зале магазина «Универсам» поселка ГЭС в 14 часов закружилась голова у одной покупательницы, и она упала. Оказавшиеся рядом с ней люди вызвали «скорую». 82-летнюю женщину с подозрением на инфаркт доставили в реанимационное отделение БСМП.

Из поселка ГЭС трое челнинцев доставлены с отравлениями. Отравилась грибами 50-летняя женщина, которая на расспросы врачей ответила, что купила их на улице у случайных людей. Во время пожара в квартире дома 1 комплекса отравился угарным газом 30-летний мужчина. Попытка суицида была у 31-летней жительницы поселка ГЭС.

Ножом порезал себе вены 42-летний житель нового города. От госпитализации отказался. С седьмого этажа дома в поселке ГЭС неудачно прыгнул 23-летний парень, которого с переломами конечностей положили в отделение травматологии БСМП.

54-летний мужчина получил производственную травму на предприятии на промкомзоне и скончался до приезда «скорой». Еще одного 25-летнего мужчину с работы доставили в больницу. Пояснил, что его сзади ударили по голове.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала по 564 вызовам.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |20 октября 2012 г.
просмотров: 1615
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru