Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Пьяный водитель чуть не угробил 8 жизней

поделиться новостью
Пьяный водитель чуть не угробил 8 жизней
Этой ночью в районе орловского кольца «восьмерка» под управлением нетрезвого челнинца на большой скорости врезалась в стоящий на светофоре «Мицубиши». «Скорой» пришлось оказывать помощь восьми пострадавшим.

28-летний водитель ВАЗа собрал целый «букет» серьезных нарушений: был пьян, без прав на управление автомобилем, превысил допустимую скорость. О чем думал парень, который вез, к тому же, четверых пассажиров?
От удара в «попу» «Мицубиши Лансер», все пять человек, ехавших в «восьмерке» получили травмы (само собой, молодежь не утруждала себя ремнями безопасности): водитель и сидевший рядом с ним ровесник получили травмы грудной клетки. У всех троих приятелей, находившихся на заднем пассажирском сиденье врачи зафиксировали черепно-мозговые травмы.
Пострадали и люди в иномарке. У водителя разбито лицо, его попутчики — 48-летний мужчина и 31 женщина отделались ушибами грудной клетки.
Надо сказать, что был в этом ДТП и третий участник — Лада 15-той модели, с которой «восьмерка» столкнулась уже после удара об «Мицубиши». В ней никто не пострадал.
Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |10 октября 2012 г.
просмотров: 1433
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru