Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челнинка выжила и сохранила беременность после ножевых ранений

поделиться новостью
Челнинка выжила и сохранила беременность после ножевых ранений
В Набережных Челнах врачи выписали домой 20-летнюю девушку, которую в прошлом месяце бригада "скорой помощи" в тяжелом состоянии доставила в больницу. Несмотря на ножевые ранения груди и шеи и сильный стресс, челнинке удалось выжить и сохранить беременность.

Напомним, 13 сентября в Набережных Челнах произошла трагедия. В 7 комплексе нового города в подъезде жилого дома на 20-летнюю беременную девушку с ножом напал 29-летний парень, который приходился ей гражданским мужем. С ранениями шеи и груди в тяжелом состоянии пострадавшую доставили в отделение реанимации.

Полицейские задержали нападавшего на месте преступления и он дал признательные показания. Выяснилось, что он родом из Азербайджана, имеет вид на жительство в Канаде, где с 2007 года проживают все его родные. В этом году в День всех влюбленных молодой человек познакомился с челнинкой в Интернете, завязалась переписка. Четыре месяца спустя он приехал к девушке в гости, познакомился с ее родными, а позже снова вернулся в Канаду. Через какое-то время девушка сообщила молодому человеку о беременности, и он, бросив дела в Торонто, приехал в Челны. Молодые прочитали никах и стали жить вместе.

Владеющий несколькими языками и играющий на фортепьяно иностранец устроился работать на ж/д вокзал. Но потом в семье начались разлады. И после очередной ссоры сожительница выгнала мужчину из квартиры без документов и одежды. Оказавшегося на улице иностранца на время приютил коллега, проживающий в поселке ЗЯБ.

- Задержанный сообщил, что он от переживаний пытался отравиться и купил в аптеке 40 таблеток, но у него ничего не получилось, - сообщил старший следователь-криминалист следственного отдела СУ СКР по городу Эдуард Миронов. - Пытаясь наладить отношения, регулярно посылал своей сожительнице смс-сообщения, звонил, но все было тщетно: она не хотела его видеть и сказала, что он ей больше не нужен. Вчера в 15.15 он вышел из дома коллеги, прихватив кухонный нож. Подстерег женщину в подъезде дома, где они снимали квартиру. По словам задержанного, после ударов ножом женщина сказала ему: "Я тебя люблю, спаси меня...". Когда она упала на пол, он сам вызвал полицию и "скорую".

"Я плохой! Что я натворил? Эта женщина - моя первая настоящая любовь и первая моя девушка", - постоянно твердил на допросе парень.

В следственном комитете на иностранца возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" (статья 105 УК РФ) . Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
Поделиться:
Источник: http://progorodchelny.ruЧелнинские Известия |7 октября 2012 г.
просмотров: 1679
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru