Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Челнах задержанный рассказал, почему убил двух человек

поделиться новостью
В Челнах задержанный рассказал, почему убил двух человек
30 сентября В Набережных Челнах произошла трагедия. В 3.15 в салоне игровых автоматов на остановке "ДК Энергетик" в поселке ГЭС были обнаружены тела 21-летних парня и девушки. Молодые люди (Ирина Лазинская и Виталий Прозоров) работали в салоне. Девушка выполняла обязанности оператора и бармена, а парень - охранника.

По словам руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан Мансура Саитгареева, на теле молодого человека обнаружили 11 ножевых ранений, у Лазинской - 6 ножевых ранений. Было возбуждено уголовное дело по 2 части 105 статьи ("Убийство двух и боле лиц").

В пресс-службе МВД Татарстана рассказали, что задержанным оказался 24-летний житель поселка ГЭС. Ранее он уже был судим за грабеж и изнасилование. Как рассказал задержанный, он проиграл 30 тысяч рублей в игровом салоне, дождался, пока все уйдут, и около 3 часов ночи напал на охранника и оператора. Из сумки, которая висела на поясе оператора, нападавший похитил около 50 тысяч рублей и скрылся.

Система видеонаблюдения в игровом салоне не работала. Эксперты-криминалисты проверили отпечатки пальцев более чем на 70 бутылках, которые были изъяты с остановки общественного транспорта, расположенной рядом с игровым салоном. Установить посетителей заведения удалось благодаря свидетельским показаниям.
Поделиться:
Источник: progorodchelny.ru |2 октября 2012 г.
просмотров: 2327
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru