Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Под Челнами две девочки сбежали из садика: на уши поставили всех полицейских

поделиться новостью
Под Челнами две девочки сбежали из садика: на уши поставили всех полицейских
Весь личный состав Менделеевской полиции, МЧС, коммунальные службы и общественность были подняты по тревоге для поиска пропавших.

11 сентября 2012 года сотрудники полиции отдела МВД России по Менделеевскому району смогли оперативно установить местонахождение 5-летних Алины и Дианы, которые одни ушли из детского садика, расположенного в районном центре.

О пропаже детей в отдел полиции сообщила заведующая дошкольного учреждения, почти через полтора часа после их ухода, когда поиски собственными силами не дали результатов. Весь личный состав Менделеевской полиции, МЧС, коммунальные службы и общественность были подняты по тревоге для поиска пропавших. Вся местность - дворы и прилегающие улицы прочесывались сотрудниками ОВД.

Старший участковый уполномоченный полиции, майор полиции Ринат Ибрагимов при отработке своего административного участка обнаружил малолетних девочек без сопровождения взрослых. Они смогли назвать свои имена, тогда стало ясно, что именно их разыскивают все спецслужбы Менделеевска. Беглянки рассказали, что им стало скучно в садике. Алина оделась сама и помогла одеться своей подружке Диане, а потом беспрепятственно вышли из садика.

В настоящее время виновницы переполоха возвращены взволнованным родителям, которые со слезами на глазах благодарили старшего участкового уполномоченного полиции, майора полиции Рината Ибрагимова за оперативность в работе, а весь личный состав за неравнодушие к их беде.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению причин, по которым девочки никем не замеченными смогли покинуть детское дошкольное учреждение.
Поделиться:
Источник: progorodchelny.ru |11 сентября 2012 г.
просмотров: 1618
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru