Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Что ждет объединенный вуз?

поделиться новостью
Что ждет объединенный вуз?
Достойная зарплата преподавателям, повышенная стипендия студентам и жизнерадостная атмосфера в коллективе – корпоративная политика нового директора объединенных ИНЭКА и филиала КФУ Махмута Ганеева. Ее он озвучил на первом общем собрании с педагогическим коллективом.

Махмут Ганеев приступил к обязанностям полторы недели назад. Первым делом взялся за насущные проблемы: выдал преподавателям зарплату. Теперь начинается объединение бухгалтерии – она, как и вся административная часть, расположится в здании бывшей ИНЭКА. Отношения с «КАМАЗом» разрывать он не намерен.

Махмут Ганеев, директор филиала КФУ в Набережных Челнах: «Без взаимоотношений с производством невозможно видеть хорошее развитие, во-первых, науки. С этим связаны деньги, которые получат преподаватели. С этим связано повышение квалификации самих преподавателей и обратная реакция – повышение уровня образования студентов».

К слову, студенты получат и новое оборудование. Сегодня составлена смета на 75 миллионов рублей. А вот процесс объединения дублирующихся факультетов, например экономического, пока не утвержден. Как и новое название вуза. В институте все еще рассматривают варианты.
Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |6 декабря 2012 г.
просмотров: 1400
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru