Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах сотрудники ГИБДД выехали на осмотр самой аварийной улицы в городе [+ВИДЕО]

поделиться новостью

На дорогах оттаял снег и, словно подснежники, появились ямы. С наступлением весны ситуация на дорогах ухудшается. Проблема плохих улиц волнует каждого автомобилиста. Сотрудники ГИБДД выехали на осмотр улицы «КАМАЗ-Мастер». По словам автоинспекторов, этот участок один из самых проблемных в нашем городе.

В Набережных Челнах сотрудники ГИБДД выехали на осмотр самой аварийной улицы в городе

Эта улица, хоть и носит имя команды известных гонщиков, но выглядит совсем не презентабельно.  Проезжая часть здесь похожа на полигон для тренировок грузовиков. И в этом можно увидеть злую иронию. На проезжей части большое количество ям и выбоин, хотя в прошлом году здесь проводился ямочный ремонт.

По стандартам, яма не должна превышать глубину в 5 сантиметров, и длину в 60. Здесь на каждом шагу нарушения, ямы порой достигают 3 метров в длину. Данная улица считается одной из самых аварийных в городе.

Следующая по очереди для проверки-улица Промышленная, что находится в промзоне. На протяжение всей дороги видны ямы и выбоины.

В ближайшее время проверка пройдет на улицах Техническая и Индустриальная. По словам сотрудников ГИБДД, они также находятся в плачевном состоянии. Когда снег растает полностью, инспекторам предстоит проверить все дороги.

Нафис Зарипов, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД: «На устранение выявленных недостатков улично-дорожной сети выдается предписание подрядным организациям. В случае невыполнения предписания возбуждается административное дело, после чего акты обслуживания направляются в прокуратуру».

Далее прокуратура направляет представления в исполком. Если дорогу не отремонтируют, дело может дойти и до суда.

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |27 марта 2017 г.
просмотров: 1187
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru