Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

На аварийно-ямочный ремонт в Набережных Челнах потратят более 16 миллионов рублей [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Работы ведутся на тех участках дорожной сети города, которые вызвали наибольшие нарекания со стороны водителей. На сегодня уже залатали ямы на площади около 300 квадратных метров. Дорожники работают в две смены.

На аварийно-ямочный ремонт в Набережных Челнах потратят более 16 миллионов рублей

Однако, в основном ремонт проводится в ночное время при благоприятных погодных условиях. В дождливую погоду, а также при минусовой температуре дороги не ремонтируют. Сегодня дорожники латали выбоины на индустриальном проезде и на улице Хади Такташа. На очереди проспекты Московский и Чулман. Однако график работ может корректироваться при выявлении аварийных участков.

Дмитрий Одегов, начальник участка МУП «ПАД»: «На 40 лет победы там ям не так много, но они глубокие. На Усманова тоже не много, но они с каждым днем все больше и больше появляются с такой погодой. Ночью минус, днем плюс».

В список аварийных участок дороги попадает, если на ней образовались ямы глубиной более 5 сантиметров. К примеру на днях дорожники залатали выбоину в асфальте глубиной 12 сантиметров на Набережной Тукая. Большие нарекания у водителей вызывают дороги внутри комплексов. Специалисты просят челнинцев сообщать об аварийных участках.

Руслан Ибрагимов, начальник отдела управления транспорта и связи: «Проводится прием заявок от населения города с помощью ГИС «Народный контроль», с помощью письменных обращений, через интернет портал правительства РТ и мэра города Набережные Челны».

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |17 марта 2017 г.
просмотров: 737
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru