Наверх
www.Chelny.su новости, знакомства, прогноз погоды, карта города, справочник (организации,вузы) нашего города Набережные Челны
Новостная лента
Смешная цитата
 
 
 
Реконструкция Первой автодороги завершена
Реконструкция Первой автодороги завершена«Реконструкция Первой автодороги от Орловского до Вахитовского кольца завершена. Мы сделали это своевременно и качественно», - заявил сегодня журналистам мэр автограда.

Василь Шайхразиев вместе со строителями и представителями СМИ лично проверил качество дорожного полотна Вахитовского кольца. Реконструкция Первой автодороги обошлась в 200 млн. рублей. «Наши эксперты совместно со строителями «Камдорстроя» нашли возможность оптимизации. На 14 млн. рублей, оставшихся после ремонтных работ, решили обновить еще и Вахитовское кольцо, тем самым обеспечили непрерывное круглосуточное и безопасное движение автомобилей», - отметил мэр.

Строители «Камдорстроя» справились с последним участком ремонтных работ - ремонтом Вахитовского кольца всего за пять дней. Ремонт же Первой автодороги начался в первой декаде июля. Работы велись на участке протяженностью 4,2 км от Орловского до Вахитовского кольца. «Учитывая то, что Первая автодорога является федеральной трассой, при ремонте дорожного полотна использован щебеночно-мастичный асфальт, более устойчивый к разрушениям под воздействием транспортного потока», - констатировал начальник СУ 930 Ильнар Шарапов.

«Мы отремонтировали самые проблемные участки Первой автодороги, где ежедневно происходило огромное количество ДТП. Был проведен ремонт Орловского кольца с проездом в сторону пос. ГЭС и Нового города, с установкой светофорного узла и участок дороги от Орловского кольца до Вахитовского кольца. Также в рамках реконструкции сделали съезд на проспект Дружбы Народов. Он стал еще одним дополнительным въездом в город, позволяющим снизить транспортную нагрузку на существующие въезды», - сказал мэр.

Василь Шайхразиев заявил, что необходимо продолжить реконструкцию последнего участка дороги от Вахитовского кольца до проспекта Яшьлек. «На следующий год готовим проектно-сметную документацию на ремонт проспекта Сююмбике и проспекта Автозаводский, который примыкает с Первой автодорогой. Отрезок дороги от Вахитовского кольца до Яшьлек требует затрат в два раза меньше, по сравнению с реконструированным участком. Думаю, как только появятся дополнительные доходы, мы его также отремонтируем», - подытожил мэр.


Источник: Пресс-служба мэрии г. Набережные Челны
  | 21 октября 2011
просмотров: 96




 
 
Популярные новости Набережных Челнов

В Набережных Челнах произошла авария с участием дикого животного  // 11 октября

Молодые семьи вышли на пикет к мэрии  // 12 октября

«Советская» газировка в ТЦ «Омега»  // 7 октября

[ВИДЕО] КАМАЗ-МАСТЕР готовится к "Дакару-2012"  // 9 октября

Казанцы, выигравшие 15 миллионов рублей, не знают, на что потратить деньги  // 6 октября

Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ

[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru 

Знакомства
При использовании материалов сайта, необходима ссылка на наш ресурс.
Угрозы кровавой расправой, требование алиментов, признания в любви, восхищения, ласковые слова, мольбы, пожелания, искренние слова благодарности Вы можете смело оставить в гостевой сайта.

Создание сайтов в городе Набережные Челны Создание сайта в
г.Набережные Челны